Salsa thaï à la mangue
Difficulté
MoyenTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Autre
Barbecue
Autre
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Ingrédients pour 4 Portions
- 1 mangue
- 1 fruit de la passion
- 1/2 concombre
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 2 citrons verts bio
- 1 piment rouge frais
- 2 c. à s. de sauce de poisson
- sel, poivre
- sel et poivre
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Ingrédients essentiels
F1986053100337200000
F2021012800075910000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 30. de repos
- Pelez la mangue et taillez sa chair en tout petits dés. Coupez le demi-concombre en deux, épépinez-le et taillez-le également en petits dés. Emincez le piment rouge et les petits oignons (le blanc + ¾ du vert). Versez le tout dans un saladier.
- Ajoutez la pulpe du fruit de la passion, la fish sauce, le zeste des citrons verts finement râpé ainsi que 4 c à soupe de jus. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
- Servez frais, en accompagnement de poissons et scampis grillés, mais aussi de poulet et viande blanches.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 160; énergie (kCal): 38; lipides (g): 0,3; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 7,5; sucres (g): 5,8; fibres (g): 1,8; protéines (g): 1; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 57,8
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