Résultats de la recherche recetteSalsa de cerises au vin rosé et poivre noir
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  • Salsa de cerises au vin rosé et poivre noirB

Salsa de cerises au vin rosé et poivre noir

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

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Végétalien
Autre
Dessert
Salsa de cerises au vin rosé et poivre noirB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de cerises
  • 40 cl de vin rosé
  • 100 g de sucre de canne en poudre
  • poivre noir du moulin
  • 100 g de sucre de canne en poudre
  • poivre noir du moulin
  • 600 g de cerises
  • 40 cl de vin rosé

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Ingrédients essentiels
  • Cerises du nord | Denoyautées
    Ce produit n'est plus disponible
  • Vin de table | Rosé
    3 l
    3,33 €/l
    €9,99
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Retirez le noyau des cerises en récupérant le jus.
    2. Versez le vin rosé et le jus de cerise dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le sucre, mélangez et ajoutez les cerises. Poursuivez la cuisson 20 min à feu doux en tournant de temps en temps. Poivrez en fin de cuisson.
    3. Disposez les cerises et le jus dans un plat de service et laissez refroidir à température ambiante.
    4. Servez avec des gaufres, du pain d’épices.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 388; énergie (kCal): 93; lipides (g): 0,2; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 16,3; sucres (g): 15,7; fibres (g): 1; protéines (g): 0,6; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 242,54
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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