Salade tiède de penne à l’épeautre, butternut, lentilles et collier d’Ardenne
par Seppe Nobels


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 150 g de collier d'Ardenne
- 1 butternut bio
- 50 g de salade de blé
- 1 citron
- 80 g de lentilles corail
- 375 g de penne rigate à l'épeautre
- 80 g d'épeautre
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne
- 3 c à s de vinaigre de cidre bio
- 5 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
- 3 brins de romarin
- 2 gousses d'ail
- 4 anis étoilés
- 4 clous de girofle
- poivre
- fleur de sel
- 150 g de collier d'Ardenne
- 1 butternut bio
- 50 g de salade de blé
- 1 citron
- 80 g de lentilles corail
- 375 g de penne rigate à l'épeautre
- 80 g d'épeautre
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne
- 3 c à s de vinaigre de cidre bio
- 5 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
- 3 brins de romarin
- 2 gousses d'ail
- 4 anis étoilés
- 4 clous de girofle
- poivre