Salade tiède de mange-tout, princesses et foies de volaille


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 20 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 1 c à s d'huile de noisette
- 200 g de mange-tout
- 300 g de haricots verts
- 1 échalote
- 3 c à s de vinaigre de Xérès
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1 grosse c. à c. de moutarde à l’ancienne
- sel
- 20 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 1 c à s d'huile de noisette
- 200 g de mange-tout
- 300 g de haricots verts
- 1 échalote
- 3 c à s de vinaigre de Xérès
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1 grosse c. à c. de moutarde à l’ancienne
- sel