Salade thaï au poulet


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de tomates cerise en grappe
- 50 g de cacahuètes grillées et salées
- 1 l d'eau
- 2 c à s d’huile pour salade (vinaigrette)
- 1 c à s de fish sauce (vinaigrette)
- 3 c à s de sweet chili sauce (vinaigrette)
- 4 filets de poulet de maïs Coqardenne
- 1 concombre bio
- 1 laitue romaine
- 4 oignons jeunes finements hachés
- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
- 2 citrons verts (vinaigrette)
- 1 botte de coriandre (ou de basilic thaï) en pot (vinaigrette)
- 400 g de tomates cerise en grappe
- 50 g de cacahuètes grillées et salées
- 1 l d'eau
- 2 c à s d’huile pour salade (vinaigrette)
- 1 c à s de fish sauce (vinaigrette)
- 3 c à s de sweet chili sauce (vinaigrette)
- 4 filets de poulet de maïs Coqardenne
- 1 concombre bio
- 1 laitue romaine
- 4 oignons jeunes finements hachés
- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
- 2 citrons verts (vinaigrette)
- 1 botte de coriandre (ou de basilic thaï) en pot (vinaigrette)