Résultats de la recherche recetteSalade oranges - cresson
Delhaize logo
  • Salade oranges - cressonB

Salade oranges - cresson

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Amuse-bouches
Salade oranges - cressonB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 oranges
  • 2 oignons jeunes
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Poivre et sel
  • 1 botte de cresson
  • 2 petits rondins de chèvre (2 x 120 g)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Oranges | Filet | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    2 kg
    3,00 €/kg
    €5,99
    F2006110200393030000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Vinaigre | Blanc
    25 cl
    16,60 €/l
    €4,15
    S2006062300006970001
  • Huile d'olive | Vierge extra | Espagne
    Ce produit n'est plus disponible
    S2020070800444640000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Pelez les oranges à vif et prélevez-en les segments. Ajoutez-leur les oignons jeunes finement émincés, le vinaigre, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mélangez et disposez sur un lit de cresson nettoyé.
    2. Ajoutez le fromage taillé en rondelles épaisses et servez avec du pain.

    Astuce : En été, remplacez les oranges par des pêches ou des nectarines.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    Amuse-bouches
    • Salade oranges - cressonB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Oranges | Filet | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    2 kg
    3,00 €/kg
    €5,99
    F2006110200393030000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Vinaigre | Blanc
    25 cl
    16,60 €/l
    €4,15
    S2006062300006970001
  • Huile d'olive | Vierge extra | Espagne
    Ce produit n'est plus disponible
    S2020070800444640000