Salade niçoise aux edamame


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de thon au naturel (poids net égoutté)
- 30 g de filets d’anchois roulés aux câpres (poids net égoutté)
- 4 œufs
- 250 g de tomates cerises
- 1/2 botte de radis
- 2 côtes de céleri vert
- 200 g d’edamame écossés surgelés
- 1 poivron vert
- 125 g de salade mesclun
- 50 g d’olives noires
- 8 c à s d’huile d’olive
- 3 c. à s. de de vinaigre de vin rouge
- poivre
- 300 g de thon au naturel (poids net égoutté)
- 30 g de filets d’anchois roulés aux câpres (poids net égoutté)
- 4 œufs
- 250 g de tomates cerises
- 1/2 botte de radis
- 2 côtes de céleri vert
- 200 g d’edamame écossés surgelés
- 1 poivron vert
- 125 g de salade mesclun
- 50 g d’olives noires
- 8 c à s d’huile d’olive
- 3 c. à s. de de vinaigre de vin rouge
- poivre