Delhaize logo
  • Salade méli mélo

Salade méli mélo

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Salade
Salade méli mélo

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 tranches d'ananas
  • 1 c. à s. huile de maïs
  • 15 cl yoghourt maigre
  • feuille de laitue
  • 1 pomme verte (type Granny Smith)
  • 1 c. à s. ciboulette hachée
  • 1 c. à c. moutarde de Dijon Delhaize
  • 1 citron
  • 220 g de cœurs de palmiers
  • 220 g Coeurs d'artichaut
  • de ciboulette
  • 1 pincée sucre blanc

Commencez à cuisiner

  1. Egouttez et rincez les cœurs de palmier et taillez-les en bâtonnets.
  2. Coupez les cœurs d'artichauts en 4. Pelez, videz la pomme et détaillez la chair en petits cubes ; arrosez-les de jus de citron et mélangez.
  3. Egouttez et découpez les tranches d'ananas en gros dés. Fouettez tous les éléments de la sauce.
  4. Versez les éléments de la salade et la sauce dans un saladier, remuez le tout et réservez, 1 h, au réfrigérateur.
  5. Servez dans des bols tapissés de laitue et garnissez de brins de ciboulette.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Autre
Diner
Toute saison
Salade
  • Salade méli mélo