Salade folle

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- de ciboulette
- 300 g de foie gras de canard
- 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 2 poignées de feuilles de mâche
- 250 g de chair de langoustine ou d’écrevisses cuite
- 125 g de champignons blancs
- 2 c à s de vinaigre de Xeres
- de salade de chêne
- 1 citron vert
- 1 truffe (facultatif)
- sel marin
- poivre noir
- groseilles rouges
- de ciboulette
- 300 g de foie gras de canard
- 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 2 poignées de feuilles de mâche
- 250 g de chair de langoustine ou d’écrevisses cuite
- 125 g de champignons blancs
- 2 c à s de vinaigre de Xeres
- de salade de chêne
- 1 citron vert
- 1 truffe (facultatif)
- sel marin
- poivre noir
- groseilles rouges