Delhaize logo
  • Salade de viandeD

Salade de viande

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Rentrée à l'école
Salade de viandeD

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 100 g de prosciutto arrosto
  • 6 cornichons fins
  • 1 c. à s. d’oignons grelots au vinaigre
  • 1 c. à s. de mayonnaise

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Prosciutto arrosto
    100 gr
    55,90 €/kg
    €5,59
    F2013021400564430000
  • Oignons | Cocktail | Vinaigre
    110 gr
    3,45 €/kg
    €0,38
    S1988080500011360000
  • S2003091900010390000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 5 min

    1. Hachez finement les cornichons et les oignons grelots.
    2. Enlevez la graisse du prosciutto arrosto, puis coupez finement la viande. Mélangez avec la mayonnaise.
    3. Ajoutez les cornichons et les oignons grelots finement hachés au mélange.

    Conseil culinair

    Pour pimenter votre salade de viande, ajoutez un peu de harissa, de moutarde forte ou de raifort.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 815; énergie (kCal): 196; lipides (g): 14,7; acides gras saturés (g): 3,7; glucides (g): 1,4; sucres (g): 1,2; fibres (g): ; protéines (g): 15,5; sel (g): 3,9. Énergie (kcal/portion): 180,32
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Rentrée à l'école
    Autre
    Autre
    • Salade de viandeD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Prosciutto arrosto
    100 gr
    55,90 €/kg
    €5,59
    F2013021400564430000
  • Oignons | Cocktail | Vinaigre
    110 gr
    3,45 €/kg
    €0,38
    S1988080500011360000
  • S2003091900010390000