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Salade de veau à l’italienneA

Salade de veau à l’italienne

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 240 g de haricots blancs cannellini (poids égoutté)
  • de feuilles de basilic haché
  • 400 g de très fines escalopes de veau («brunir et servir»)
  • 1 boule (de 125 g) de mozzarella
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de roquette nettoyée
  • poivre
  • 4 tomates
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 240 g de haricots blancs cannellini (poids égoutté)
  • de feuilles de basilic haché
  • 400 g de très fines escalopes de veau («brunir et servir»)
  • 1 boule (de 125 g) de mozzarella
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de roquette nettoyée
  • poivre
  • 4 tomates

Commencez à cuisiner

1
Égouttez les haricots blancs et rincez-les abondamment à l’eau froide. Laissez égoutter. Épépinez les tomates et taillez-les en dés. Taillez la mozzarella en dés.
2
Répartissez ces ingrédients, ainsi que la roquette et le basilic, sur 4 assiettes.
3
Émin.cez les escalopes de veau en lamelles et faites-les sauter à feu vif dans une grande poêle contenant 2 c à s d’huile. Quand elles sont bien dorées, assaisonnez-les et répartissez-les sur les assiettes.
4
Versez le vinaigre dans la poêle, grattez bien les sucs et retirez aussitôt du feu. Ajoutez 4 c à s d’huile et versez sur les assiettes.
5
Servez aussitôt, avec du pain.
1
Égouttez les haricots blancs et rincez-les abondamment à l’eau froide. Laissez égoutter. Épépinez les tomates et taillez-les en dés. Taillez la mozzarella en dés.
2
Répartissez ces ingrédients, ainsi que la roquette et le basilic, sur 4 assiettes.
3
Émin.cez les escalopes de veau en lamelles et faites-les sauter à feu vif dans une grande poêle contenant 2 c à s d’huile. Quand elles sont bien dorées, assaisonnez-les et répartissez-les sur les assiettes.
4
Versez le vinaigre dans la poêle, grattez bien les sucs et retirez aussitôt du feu. Ajoutez 4 c à s d’huile et versez sur les assiettes.
5
Servez aussitôt, avec du pain.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 484; énergie (kCal): 116; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 4,5; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,9; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 452,63
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 484; énergie (kCal): 116; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 4,5; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,9; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 452,63
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Haricots blancs | Géants

Delhaize

Haricots blancs | Géants

240 gr

€0,89

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Blanquette | Veau

Delhaize

Blanquette | Veau

+/- 550 gr

+/-€10,22

Garof | Mozza | Bufa Bocc

Fattorie Garofalo

Garof | Mozza | Bufa Bocc

10 x 25 gr

€3,79

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Tomate en grappe | Bio

Delhaize

Tomate en grappe | Bio

2 × 500 gr

Bio

€8,58

Ingrédients de base

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€26,92