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Résultats de la recherche recetteSalade de veau à l’italienne
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  • Salade de veau à l’italienneA

Salade de veau à l’italienne

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Noël
Plat principal
Salade de veau à l’italienneA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 boite de haricots blancs (cannellini - 240 g, poids égoutté)
  • poignée de feuilles de basilic, haché
  • 400 g très fines escalopes de veau («brunir et servir»)
  • 1 boule de mozzarella (125 g par boule)
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 sachet roquette nettoyée (50 g)
  • poivre
  • 4 tomates

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Ingrédients essentiels
  • Haricots | Blancs
    420 gr
    4,17 €/kg
    €1,75
    Retrait àpd 19/01
  • Basilic émincé
    Ce produit n'est plus disponible
  • Brunir et servir | Veau
    +/- 160 gr
    +/-23,99€/kg
    +/-€3,84
  • Mozzarella
    125 gr
    6,80 €/kg
    €0,85
  • Commencez à cuisiner

    1. Égouttez les haricots blancs et rincez-les abondamment à l’eau froide. Laissez égoutter. Épépinez les tomates et taillez-les en dés. Taillez la mozzarella en dés.
    2. Répartissez ces ingrédients, ainsi que la roquette et le basilic, sur 4 assiettes.
    3. Émincez les escalopes de veau en lamelles et faites-les sauter à feu vif dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile. Quand elles sont bien dorées, assaisonnez-les et répartissez-les sur les assiettes.
    4. Versez le vinaigre dans la poêle, grattez bien les sucs et retirez aussitôt du feu. Ajoutez 4 c à s. d’huile et versez sur les assiettes.
    5. Servez aussitôt, avec du pain.

    Conseil culinair

    Remplacez les haricots blancs par des lentilles, c’est également délicieux !

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 484; énergie (kCal): 116; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 4,5; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,9; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 452,63
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Italienne
    Autre
    Noël
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    Toute saison
    Plat principal
    • Salade de veau à l’italienneA

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    Ingrédients essentiels
  • Haricots | Blancs
    420 gr
    4,17 €/kg
    €1,75
    Retrait àpd 19/01
  • Basilic émincé
    Ce produit n'est plus disponible
  • Brunir et servir | Veau
    +/- 160 gr
    +/-23,99€/kg
    +/-€3,84
  • Mozzarella
    125 gr
    6,80 €/kg
    €0,85