Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteSalade de tomates grillées au boulgour et au chèvre frais
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:56
    C
  • Salade de tomates grillées au boulgour et au chèvre frais

Salade de tomates grillées au boulgour et au chèvre frais

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Entrée
Salade de tomates grillées au boulgour et au chèvre fraisC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de tomates cocktail
  • 120 g de boulgour
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre bio
  • 80 g de beurre
  • 125 g de fromage de chèvre frais Le Larry
  • 50 g de cerfeuil
  • 3 brins de thym
  • 1 c. à s. d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
  • poivre
  • fleur de sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    5,98 €/kg
    €2,99
    F2015030200328500000
  • Boulgour | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,70 €/kg
    €1,85
    S2019120900152750000
  • Vinaigre | Cidre
    50 cl
    2,90 €/l
    €1,45
    S1993063000007090000
  • Beurre de baratte | Ardenne
    250 gr
    11,56 €/kg
    €2,89
    F1981081800104400000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Préparez le beurre noisette : faites fondre le beurre à feu modéré dans une petite poêle, jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée. Versez-le aussitôt dans un bol froid, à travers un tamis fin.
    2. Cuisez le boulgour selon les instructions sur l’emballage. Mélangez-le avec le cerfeuil nettoyé, l’huile, le vinaigre, du poivre et du sel.
    3. Préchauffez le gril du four. Coupez les tomates en 2 horizontalement, badigeonnez-les avec la moitié du beurre noisette, poivrez et salez. Faites-les colorer rapidement sous le gril.
    4. Répartissez les tomates chaudes dans les assiettes, parsemez aussitôt de fromage de chèvre émietté pour qu’il fonde un peu, puis ajoutez la salade de boulgour et le thym effeuillé. Arrosez chaque assiette de 1 c. à s. de beurre noisette et servez.

    Astuce : L’accompagnement parfait du poisson ou du poulet grillé.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 762; énergie (kCal): 183; lipides (g): 12,4; acides gras saturés (g): 7,4; glucides (g): 10,9; sucres (g): 1,6; fibres (g): 2,8; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 374,24
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    Entrée
    • 00:00
      -00:56
      C
    • Salade de tomates grillées au boulgour et au chèvre frais

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    5,98 €/kg
    €2,99
    F2015030200328500000
  • Boulgour | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,70 €/kg
    €1,85
    S2019120900152750000
  • Vinaigre | Cidre
    50 cl
    2,90 €/l
    €1,45
    S1993063000007090000
  • Beurre de baratte | Ardenne
    250 gr
    11,56 €/kg
    €2,89
    F1981081800104400000