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  • Salade de tomates et fruits rouges

Salade de tomates et fruits rouges

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

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Salade de tomates et fruits rouges

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 80 g de vieux parmesan
  • Poivre du moulin
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 2 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique vieux
  • 3 cm de gingembre frais
  • 100 ml de coulis de framboise
  • 10 g de coriandre
  • 10 g de ciboulette
  • 10 g de basilic petites feuilles
  • 10 g de basilic
  • 1 citron bio
  • 1 oignon doux
  • 120 g de groseilles rouges
  • 120 g de framboises
  • 300 g de tomates cœur de bœuf
  • 250 g de fraises de pleine terre
  • 200 g de tomates-cerises
  • 240 g de bresaola
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Coupez les tomates-cerises en deux. Coupez les tomates en tranches. Coupez les fraises en 4. Equeuter les groseilles. Epluchez et coupez l’oignon finement.
  2. Zestez et pressez le citron. Rappez le gingembre et pressez-le pour séparer la chaire du jus. Mélangez le coulis de framboise, l’huile, le vinaigre, le jus et le zeste de citron, le sucre, le jus de gingembre, salez et poivrez.
  3. Effeuillez les herbes ou coupez-les en bâtonnets ou en petits bouquets. Faites des copeaux de parmesan au couteau ou à l’économe.
  4. Dressez dans les assiettes les tomates, les fruits rouges, la brésaola, les copeaux de parmesan et les herbes. Arrosez de vinaigrette.
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