Résultats de la recherche recetteSalade de thon, raisins et vinaigrette moutarde-estragon
Delhaize logo
  • Salade de thon, raisins et vinaigrette moutarde-estragon

Salade de thon, raisins et vinaigrette moutarde-estragon

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

1 sur 5
Autre
Salade
Salade de thon, raisins et vinaigrette moutarde-estragon

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 cœur salade trio
  • 280 g de thon blanc à l’huile d’olive
  • branches d'estragon
  • 300 g de raisins blanc
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • Poivre du moulin
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min

  1. Hachez finement l’estragon. Mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l’huile de colza. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.
  2. Rincez la salade et essorez-la. Répartissez-la dans les assiettes.
  3. Égouttez bien le thon. Coupez les raisins en 2.
  4. Déposez les morceaux de thon sur la salade et répartissez les raisins par-dessus. Arrosez de vinaigrette moutarde-estragon.
  5. Ajoutez un peu d’estragon en finition.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Diner
Toute saison
Salade
  • Salade de thon, raisins et vinaigrette moutarde-estragon