Résultats de la recherche recetteSalade de sashimi au bar et aux radis
Delhaize logo
  • Salade de sashimi au bar et aux radis

Salade de sashimi au bar et aux radis

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans lactose
Autre
Salade
Salade de sashimi au bar et aux radis

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 bouquet de feuilles de basilic
  • 1 petit pot d'œufs de truite saumonée
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 1/4 de radis noir
  • 2 bouquets de radis
  • poivre
  • 1/4 de raifort
  • salade frisée
  • 4 c. à s. d'huile de pépins de raisin
  • 200 g de bar
  • sel

Commencez à cuisiner

  1. Faites blanchir le basilic et les épinards à l’eau bouillante salée puis rafraîchissez-les à l’eau glacée. Mixez-les avec l’huile de pépin de raisin, salez et poivrez.
  2. Coupez le bar en fines tranches, salez et poivrez. Préparez une salade avec la laitue frisée et les différentes sortes de radis.
  3. Dressez les tranches de bar sur les assiettes et décorez avec la salade, l’huile au basilic et les œufs de truite.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Sans lactose
Autre
Diner
Toute saison
Salade
  • Salade de sashimi au bar et aux radis