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  • Salade de riz rouge, tofu grillé et haricots verts
    A

Salade de riz rouge, tofu grillé et haricots verts

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Vegan
Brunch
Lunch
Salade de riz rouge, tofu grillé et haricots vertsA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 80 g de riz rouge
  • 130 g de tofu
  • 140 g d’haricots verts
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de tamari
  • 1/4 c à c de flocons de piment
  • sel
  • poivre

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Riz cuisson rapide | 8 min

Bosto

Riz cuisson rapide | 8 min

4 x 75 gr

€2,45

Tofu | Haché | Vegan | Bio

Delhaize

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180 gr

Bio

€2,59

Haricots | Bio

Delhaize

Haricots | Bio

1 pc

Bio

€2,69

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

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150 gr

€3,75

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

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50 gr

€1,49

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

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41 gr

€4,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€17,22

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Déposez le tofu dans une assiette creuse. Placez une autre assiette dessus et posez un poids sur le tout (boîte de conserve, vaisselle, kg de sucre, etc.). Laissez le tofu s’égoutter pendant 1 h.
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-le.
  3. Faites cuire les haricots verts à la vapeur et plongez-les dans de l’eau glacée. Égouttez et séchez les haricots verts.
  4. Préparez une vinaigrette avec la moitié d’huile d’olive, le tamari et du poivre.
  5. Découpez le tofu en dés ou en petits triangles. Saupoudrez de sel et de piment. Faites-les griller dans l'autre moitié d’huile d’olive en les retournant en cours de cuisson.
  6. Mélangez le riz, les haricots et la vinaigrette. Versez la salade dans une boîte et recouvrez de tofu grillé.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 590; énergie (kCal): 141; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 14,1; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,7; protéines (g): 5; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 709,79
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 590; énergie (kCal): 141; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 14,1; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,7; protéines (g): 5; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 709,79
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
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Vegan
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Déjeuner
Lunch
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    A

Ingrédients pour 1 personnes

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Riz cuisson rapide | 8 min

Bosto

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4 x 75 gr

€2,45

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Delhaize

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€2,59

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Saitaku

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€3,75

Piment | Rouge | Emballé

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50 gr

€1,49

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

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41 gr

€4,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€17,22