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  • Salade de poulet aux nouilles et aux noix de cajou
    A
Salade de poulet aux nouilles et aux noix de cajouA

Salade de poulet aux nouilles et aux noix de cajou

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 100 g de noix de cajou grillées
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 10 cl de jus de citron vert
  • 250 g de nouilles de riz
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 4 c à s de fish sauce
  • 10 cl de sweetened chili sauce
  • 100 g de noix de cajou grillées
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 10 cl de jus de citron vert
  • 250 g de nouilles de riz
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 4 c à s de fish sauce
  • 10 cl de sweetened chili sauce

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante, retirez aussitôt du feu, couvrez et laissez reposer 4 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
2
Retirez la peau du poulet et prélevez-en toute la chair ; émincez-la.
3
Coupez le concombre en deux tout le long et retirez les graines. Taillez-le en fines tranches. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Emincez les petits oignons. Versez le tout dans un grand saladier, puis ajoutez les nouilles et le poulet.
4
Pressez 10 cl le jus de citron vert. Ajoutez-lui la sauce piquante et la fish sauce ; versez sur la salade et mélangez bien.
5
Servez frais, saupoudré avec les noix de cajou et la coriandre hachée.
1
Versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante, retirez aussitôt du feu, couvrez et laissez reposer 4 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
2
Retirez la peau du poulet et prélevez-en toute la chair ; émincez-la.
3
Coupez le concombre en deux tout le long et retirez les graines. Taillez-le en fines tranches. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Emincez les petits oignons. Versez le tout dans un grand saladier, puis ajoutez les nouilles et le poulet.
4
Pressez 10 cl le jus de citron vert. Ajoutez-lui la sauce piquante et la fish sauce ; versez sur la salade et mélangez bien.
5
Servez frais, saupoudré avec les noix de cajou et la coriandre hachée.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 564; énergie (kCal): 134; lipides (g): 5; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 13,5; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1; protéines (g): 8,5; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 929,96
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 564; énergie (kCal): 134; lipides (g): 5; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 13,5; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1; protéines (g): 8,5; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 929,96
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Brunch
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

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