Salade de pomelos
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétalien
Autre
Dessert
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 8 Portions
- 4 pomelos
- 25 g de flocons d’avoine
- 20 g de noisettes en poudre
- 1 c. à c. de vanille en poudre
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015080608020190099
S2004011908026990000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min.
- Pelez les pomelos à vif et séparez les quartiers. Déposez les quartiers dans une assiette et humidifiez avec le jus issu de la découpe des pomelos.
- Dans une poêle à feux doux, versez les flocons d’avoine et les noisettes en poudre, remuez jusqu’à ce que le mélange devienne croquant. Coupez le feu et laissez refroidir.
- Saupoudrez votre salade de pomelos avec ce crumble juste avant de servir.
Conseil culinair
Peler à vif : Tranchez les parties supérieures et inférieures du fruit. Posez l’agrume à la verticale et taillez-en l’écorce de haut en bas, en lamelles. Suivez la forme du fruit. Veillez à bien enlever la partie blanche qui se trouve entre le fruit et l’écorce. À présent, les quartiers du fruit sont nettement visibles. Vous pouvez aisément les séparer en coupant le long de la nervure avec un couteau, de part et d’autre de chaque segment.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 217; énergie (kCal): 52; lipides (g): 1; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 7,6; sucres (g): 6,4; fibres (g): 1,5; protéines (g): 1,1; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 102,02
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Végétalien
Autre
Autre
Autre
Dessert
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015080608020190099
S2004011908026990000