Salade de persil plat et tomates au boulgour


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 80 g de semoule de boulgour bio complet
- 5 dl d'eau froide
- 1 bouquet de persil plat, haché
- 1/2 bouquet de menthe, hachée
- 2 c à s d'huile de colza
- 1 botte de jeunes oignons, parés et ciselés
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 citrons jaunes, pressés
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en dés
- sel
- 80 g de semoule de boulgour bio complet
- 5 dl d'eau froide
- 1 bouquet de persil plat, haché
- 1/2 bouquet de menthe, hachée
- 2 c à s d'huile de colza
- 1 botte de jeunes oignons, parés et ciselés
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 citrons jaunes, pressés
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en dés
- sel