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  • Salade de pêches au culatello et à la burrata
    D

Salade de pêches au culatello et à la burrata

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Brunch,Pique-nique
Lunch
Salade de pêches au culatello et à la burrataD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 110 g de culatello (ou de prosciutto) crudo artigianale Rosa dell’Angelo
  • 2 pêches jaunes (ou nectarines) bien mûres
  • 2 c à s d’amandes effilées
  • 1 boule (de 125 g) de burrata di bufala
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • quelques pousses d’oseille rouge (ou autre herbe au choix : basilic, roquette...)
  • poivre et sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jambon Serrano

Delhaize

Jambon Serrano

2 × 60 gr

€4,98

Amandes | Effilées

Vahiné

Amandes | Effilées

125 gr

€6,75

Fromage | Burrata bufala

Fattorie Garofalo

Fromage | Burrata bufala

125 gr

€3,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€14,98

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Grillez les amandes effilées à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive.
  2. Pelez les pêches (opération inutile si vous avez pris des nectarines) et taillez-les en petites tranches. Disposez-les sur un plat, déposez la burrata au milieu, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez, puis ajoutez les tranches de culatello (ou de prosciutto).
  3. Parsemez d’amandes et de pousses d’oseille. Servez tout de suite, avec du pain.

Conseil culinaire

Pour peler facilement des pêches, utilisez la même méthode que pour des tomates : plongez-les 30 sec dans de l’eau bouillante et la peau se décolle toute seule. Pratique !

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 911; énergie (kCal): 220; lipides (g): 17,6; acides gras saturés (g): 6,7; glucides (g): 5,2; sucres (g): 4,6; fibres (g): ; protéines (g): 10; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 301,84
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleD
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 911; énergie (kCal): 220; lipides (g): 17,6; acides gras saturés (g): 6,7; glucides (g): 5,2; sucres (g): 4,6; fibres (g): ; protéines (g): 10; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 301,84
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Italienne
Sans gluten
Brunch,Pique-nique
été
Lunch
  • Salade de pêches au culatello et à la burrata
    D

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jambon Serrano

Delhaize

Jambon Serrano

2 × 60 gr

€4,98

Amandes | Effilées

Vahiné

Amandes | Effilées

125 gr

€6,75

Fromage | Burrata bufala

Fattorie Garofalo

Fromage | Burrata bufala

125 gr

€3,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€14,98