Résultats de la recherche recetteSalade de pâtes aux sugar snaps, haricots edamame et pesto
Delhaize logo
  • Salade de pâtes aux sugar snaps, haricots edamame et pestoA

Salade de pâtes aux sugar snaps, haricots edamame et pesto

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Rentrée à l'école
Pâtes
Salade de pâtes aux sugar snaps, haricots edamame et pestoA

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 20 g de parmesan
  • 80 g de tomates-cerises
  • 60 g de haricots edamame (surgélés)
  • 120 g de pâtes grecques complètes
  • 2 c. à s. de pesto bio
  • 5 g de feuilles de basilic

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    20,90 €/kg
    €2,09
    F2018070600020220000
  • Tomates cerises
    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Edamame
    400 gr
    8,73 €/kg
    €3,49
    S2015102903610850000
  • Pâtes | Grecque | Kritharaki
    500 gr
    2,18 €/kg
    €1,09
    S2017041104143580000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Préparez les pâtes grecques selon les instructions sur l’emballage, puis laissez-les refroidir.
    2. Blanchissez les sugar snaps dans de l’eau bouillante salée pendant 1 min. Égouttez et laissez refroidir.
    3. Dégelez les haricots edamame. Coupez les tomates cerise en 2 et écossez les haricots edamame. Incorporez les sugar snaps, les haricots edamame et les tomates cerise aux pâtes, puis garnissez de feuilles de basilic et de parmesan râpé.
    4. Versez d’abord le pesto dans le bocal et remplissez-le ensuite de salade. Votre salade restera ainsi fraîche et vous pour

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 605; énergie (kCal): 144; lipides (g): 5; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 19,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 0,9; protéines (g): 5,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 352,08
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Rentrée à l'école
    Déjeuner
    Autre
    Pâtes
    • Salade de pâtes aux sugar snaps, haricots edamame et pestoA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    20,90 €/kg
    €2,09
    F2018070600020220000
  • Tomates cerises
    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Edamame
    400 gr
    8,73 €/kg
    €3,49
    S2015102903610850000
  • Pâtes | Grecque | Kritharaki
    500 gr
    2,18 €/kg
    €1,09
    S2017041104143580000