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  • Salade de pâtes aux lardons et à la feta Plat NationalB

Salade de pâtes aux lardons et à la feta Plat National

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Plat principal
Salade de pâtes aux lardons et à la feta Plat NationalB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de lardons fumés
  • 100 g d’edamames
  • 250 g de tomates cerises de diverses couleurs
  • 1 mangue
  • 50 g de roquette
  • 200 g de feta
  • 400 g de pâtes au choix
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de « Mango Curry » Santa Maria
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage, puis égouttez-les et mélangez-les dans un grand saladier avec la moitié de l’huile d’olive et le « Mango Curry ».
  2. D’autre part, faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, en débutant la cuisson à feu doux pour laisser fondre le gras.
  3. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Epluchez la mangue et taillez-la en dés tout comme la feta. Mélangez la feta avec le reste de l’huile d’olive ; poivrez. Ajoutez le tout dans le saladier, sans oublier les lardons, les edamame et la roquette. Mélangez bien et servez.

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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