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  • Salade de pâtes aux harengs et à la roquette
    B
Salade de pâtes aux harengs et à la roquetteB

Salade de pâtes aux harengs et à la roquette

Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de harengs au vinaigre (poids égoutté)
  • 300 g de jardinière de légumes surgelés
  • 250 g de farfalles
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • de ciboulette
  • 50 g de roquette
  • 400 g de harengs au vinaigre (poids égoutté)
  • 300 g de jardinière de légumes surgelés
  • 250 g de farfalles
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • de ciboulette
  • 50 g de roquette

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Versez les légumes surgelés dans une grande casserole d’eau bouillante. A la reprise de l’ébullition, ajoutez les pâtes et faites cuire le tout 11 min. (voir emballage). Egouttez et rincez longuement à l’eau froide.
2
Mélangez le yaourt, la mayonnaise et la ciboulette hachée ; salez et poivrez.
3
Egouttez les harengs et taillez-les en gros dés.
4
Versez les pâtes aux légumes dans un grand saladier. Ajoutez la roquette grossièrement hachée et la sauce ; mélangez bien.
5
Disposez la salade dans un plat de service et posez les morceaux de harengs par-dessus. Servez frais.
1
Versez les légumes surgelés dans une grande casserole d’eau bouillante. A la reprise de l’ébullition, ajoutez les pâtes et faites cuire le tout 11 min. (voir emballage). Egouttez et rincez longuement à l’eau froide.
2
Mélangez le yaourt, la mayonnaise et la ciboulette hachée ; salez et poivrez.
3
Egouttez les harengs et taillez-les en gros dés.
4
Versez les pâtes aux légumes dans un grand saladier. Ajoutez la roquette grossièrement hachée et la sauce ; mélangez bien.
5
Disposez la salade dans un plat de service et posez les morceaux de harengs par-dessus. Servez frais.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 587; énergie (kCal): 140; lipides (g): 5,6; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 15,8; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,6; protéines (g): 6,1; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 493,08
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 587; énergie (kCal): 140; lipides (g): 5,6; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 15,8; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,6; protéines (g): 6,1; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 493,08
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Brunch,Poisson- moins de 3€
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Hareng | Sauce tartare

Delhaize

Hareng | Sauce tartare

400 gr

€5,99

Boîte de repas | Couscous

Delhaize

Boîte de repas | Couscous

1,1 kg

€5,79

Pâtes | Farfalle n 93

De Cecco

Pâtes | Farfalle n 93

500 gr

€2,99

Skyr | Yaourt | Nature

Arla

Skyr | Yaourt | Nature

150 gr

€1,75

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Ingrédients de base

Mayonnaise | oeufs

Devos & Lemmens

Mayonnaise | oeufs

30 cl

€1,85

Total:
€19,96