• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Salade de patates douces, fenouil, figues, olives noires, feta, orange et aneth

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Salade
  • Cuisine : Autres
  • Régime : Végétarien
  • Repas : Autre
  • Occasion : Barbecue
  • Saison : été

Envoyer cette recette

Salade de patates douces, fenouil, figues, olives noires, feta, orange et aneth
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 4 figues
  • 1 bouquet d'aneth
  • 125 g d’olives noires
  • 8 patates douces
  • 1 boule de fenouil
  • 400 poignées de feuilles de coriandre
  • 2 oranges
  • poivre
  • sel
Salade de patates douces, fenouil, figues, olives noires, feta, orange et aneth
Préparation

Temps de préparation : 25 min.

  1. Épluchez les patates douces, coupez-les en dés et cuisez-les à point dans de l’eau salée.
  2. Émincez le fenouil et découpez les oranges à vif, conservez le jus d’orange. Mélangez le fenouil et les morceaux d’orange, ajoutez les olives et la feta émiettée.
  3. Mélangez le tout avec les patates douces, salez et poivrez.
  4. Finissez par quelques feuilles d'aneth. Versez le jus d’orange sur la salade en fin de préparation.

Informations nutritionnelles

Énergie : 533 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses