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Résultats de la recherche recetteSalade de mozzarella aux pêches et jambon
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  • Salade de mozzarella aux pêches et jambonC

Salade de mozzarella aux pêches et jambon

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Sans gluten
Autre
Salade
Salade de mozzarella aux pêches et jambonC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 70 g de jambon cru « Prosciutto crudo 30 mesi ‬‬Rosa dell'Angelo »
  • 200 g de framboises
  • 3 pêches jaunes
  • 3 pêches blanches
  • 10 g de roquette
  • 500 g de mozzarella di bufala
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 10 g d’estragon frais
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1 c. à c. de sucre de canne
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 4 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 1 pointe de couteau de piment d’Espelette

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. ‭Coupez les pêches et la mozzarella en fines tranches. Coupez ½ des ‭framboises en 2.‬‬‬‬‬‬‬
  2. ‭Préparez la vinaigrette : mixez tous les ingrédients dans le blender : 1/2 des framboises, le jus de citron, le sucre de canne, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l’huile d’olive extra vierge, 1/3 des feuilles de basilic frais ‬‬et le piment d’Espelette‬ Laissez reposer un instant.‬‬‬‬‬‬‬
  3. ‭Préparez un carpaccio ou une salade, en dressant joliment les tranches de pêche, les framboises, le jambon cru et la mozzarella sur chaque assiette. Garnissez de roquette, des herbes fraîches et de quelques gouttes de vinaigrette.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 626; énergie (kCal): 151; lipides (g): 10,6; acides gras saturés (g): 5,5; glucides (g): 6,8; sucres (g): 6; fibres (g): ; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 642,35
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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été
Salade
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