Salade de melon au concombre et coriandre
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
3 sur 5Végétarien
Manger dehors,Etudiant
Salade
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 piment
- 4 c. à s. d'huile de pépins de raisin
- salade mixte
- 1 concombre
- 1 bouquet de coriandre
- 1 melon
- poivre
- jus de 1 citron vert et le zeste râpé
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021022400077530000
S1999031700006390000
F2014101000323500000
F2021102700089850000
Charger 3 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Pelez le melon et le concombre, coupez-les en cubes.
- Ciselez la coriandre. Coupez le piment en deux. Ôtez les graines et les fibres intérieures, émincez le piment.
- Préparez une vinaigrette avec le jus de citron vert, le zeste râpé et l’huile de pépins de raisin, assaisonnez de sel et de poivre.
- Mélangez tous les ingrédients avec la salade mixte et fatiguez la salade. Servez accompagné de pain au choix.
Conseil culinair
Une cuillère à soupe de gingembre confit rehaussera encore la saveur de cette salade !
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Manger dehors,Etudiant
Diner
été
Salade
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021022400077530000
S1999031700006390000
F2014101000323500000
F2021102700089850000
Charger 3 produits en plus