Salade de luxe de 8 sortes de légumes et homard


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de minimaïs
- 1 c à s d'huile d'olive
- 5 cl d'huile d'olive
- d'aneth
- 2 tranches de baguette
- 50 g de mange-tout
- 50 g de radis
- 50 g de petits bouquets de brocoli
- 50 g de mini-asperges
- 50 g de carottes
- 1 tranche de pâté de foie d’oie
- 2 cœurs doux de « Little Gem »
- poivre
- 1/2 citron (le jus)
- 3 figues fraîches
- 2 petits chicons gastronomiques
- 1 homard (précuit)
- 50 g de minimaïs
- 1 c à s d'huile d'olive
- 5 cl d'huile d'olive
- d'aneth
- 2 tranches de baguette
- 50 g de mange-tout
- 50 g de radis
- 50 g de petits bouquets de brocoli
- 50 g de mini-asperges
- 50 g de carottes
- 1 tranche de pâté de foie d’oie
- 2 cœurs doux de « Little Gem »
- poivre
- 1/2 citron (le jus)
- 3 figues fraîches