Résultats de la recherche recetteSalade de légumes vert au pesto de poivron
Delhaize logo
  • Salade de légumes vert au pesto de poivronA

Salade de légumes vert au pesto de poivron

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Lunch
Salade de légumes vert au pesto de poivronA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de sugar snaps
  • 200 g de broccolini
  • 100 g de mini-asperges vertes
  • 300 g de haricots fins
  • 5 botte de radis
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 poivron jaune
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 5 c. à c. de harissa
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Sugar Snaps
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014103000317500000
  • Broccolini
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015061700300830000
  • Asperges | Vert-Mini
    110 gr
    31,73 €/kg
    €3,49
    F1995061200317600000
  • Haricots fins
    Ce produit n'est plus disponible
    F1992112700311400000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Blanchissez brièvement les légumes dans de l’eau salée bouillante, puis plongez-les dans l’eau glacée afin qu’ils conservent leur belle couleur.
    2. Coupez les radis en quartiers, puis ajoutez-les aux légumes blanchis.
    3. Grillez les pignons de pin dans une poêle antiadhésive. Laissez-les refroidir, puis ajoutez-les aux légumes verts et aux radis.
    4. Préparez le pesto : coupez le poivron jaune en morceaux, faites-le cuire dans de l’eau salée bouillante, puis égouttez. Laissez refroidir. Ajoutez la harissa et l’huile d’olive, puis mixez jusqu’à obtenir un pesto lisse. Poivrez et salez.
    5. Servez la salade de légumes verts accompagnée de pesto au poivron.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 231; énergie (kCal): 55; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 3,4; sucres (g): 2; fibres (g): 2,2; protéines (g): 2,2; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 344,24
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Végétarien
    Autre
    Diner
    Autre
    Lunch
    • Salade de légumes vert au pesto de poivronA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Sugar Snaps
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014103000317500000
  • Broccolini
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015061700300830000
  • Asperges | Vert-Mini
    110 gr
    31,73 €/kg
    €3,49
    F1995061200317600000
  • Haricots fins
    Ce produit n'est plus disponible
    F1992112700311400000