Résultats de la recherche recetteSalade de légumes crus au vinaigre de riz
Delhaize logo
  • Salade de légumes crus au vinaigre de rizA

Salade de légumes crus au vinaigre de riz

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétalien
Noël,Barbecue
Salade
Salade de légumes crus au vinaigre de rizA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 oignon rouge
  • 125 cl de vinaigre de riz
  • 1/2 chou chinois
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 2 branches de menthe fraîche
  • 2 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 2 c. à s. de sucre fin

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Vinaigre de riz
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    15 cl
    23,00 €/l
    €3,45
    S2009051200121770000
  • Choux chinois
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,79 €/pc
    €1,79
    Retrait àpd 18/06
    F2013122300302500000
  • Courgette | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2020032400055530000
  • Commencez à cuisiner

    1. Faites mariner l’oignon rouge émincé dans le vinaigre de riz mélangé avec le sucre.
    2. Versez sur une salade composée- avec la courgette et le poivron émincés très finement à la mandoline, le chou chinois haché et les carottes taillées en bâtonnets.
    3. Parsemez de menthe fraîche et graines de sésame grillées.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 130; énergie (kCal): 31; lipides (g): 0,7; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 3,1; sucres (g): 2,3; fibres (g): 0,7; protéines (g): 0,8; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 185,5
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Japonaise
    Végétalien
    Noël,Barbecue
    Autre
    été
    Salade
    • Salade de légumes crus au vinaigre de rizA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Vinaigre de riz
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    15 cl
    23,00 €/l
    €3,45
    S2009051200121770000
  • Choux chinois
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,79 €/pc
    €1,79
    Retrait àpd 18/06
    F2013122300302500000
  • Courgette | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2020032400055530000