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  • Salade de jeunes épinards, nectarines, mozzarella, jambon cru et croûtons de ciabattaD

Salade de jeunes épinards, nectarines, mozzarella, jambon cru et croûtons de ciabatta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

2 sur 5
Autre
Salade
Salade de jeunes épinards, nectarines, mozzarella, jambon cru et croûtons de ciabattaD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 ciabatta
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • 2 nectarines
  • 8 tranches de jambon cru
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • Poivre du moulin
  • 4 boules de mozzarella

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les nectarines en quartiers. Rompez la mozzarella en morceaux.
  3. Déchirez de petits morceaux de ciabatta et passez-les au four 5 minutes pour les rendre croquants.
  4. Répartissez les épinards sur les assiettes et parsemez avec le jambon cru, les morceaux de nectarine et de mozzarella. Terminez avec les croûtons de ciabatta puis arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 751; énergie (kCal): 180; lipides (g): 9,9; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 10; sucres (g): 1,8; fibres (g): ; protéines (g): 12,2; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 593,64
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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