Résultats de la recherche recetteSalade de grenade, blue stilton, épinards et jambon Iberico
Delhaize logo
  • Salade de grenade, blue stilton, épinards et jambon IbericoC

Salade de grenade, blue stilton, épinards et jambon Iberico

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Manger dehors
Salade
Salade de grenade, blue stilton, épinards et jambon IbericoC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 80 g de jambon Iberico
  • 300 g de jeunes pousses d’épinard
  • 1 grenade
  • 4 petites betteraves rouges bio
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 200 g de Blue Stilton
  • sel, poivre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Coupez les petites betteraves en quartiers. Épépinez la grenade, émiettez le fromage et déchirez le jambon en morceaux.
  2. Mélangez ces ingrédients avec les pousses d’épinards dans un bol.
  3. Préparez une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Poivrez et salez. Nappez-en la salade.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 764; énergie (kCal): 184; lipides (g): 13,2; acides gras saturés (g): 5,6; glucides (g): 7,5; sucres (g): 6,1; fibres (g): ; protéines (g): 8,2; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 483
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Sans gluten
Manger dehors
Diner
Toute saison
Salade
  • Salade de grenade, blue stilton, épinards et jambon IbericoC