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  • Salade de feta à la pastèque
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Salade de feta à la pastèqueC

Salade de feta à la pastèque

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 g de feta
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 6 c à s de jus d’orange frais
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 700 g de pastèque
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 g de feta
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 6 c à s de jus d’orange frais
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 700 g de pastèque

Commencez à cuisiner

1
Versez le vinaigre dans un petit bocal ou un flacon, salez légèrement, poivrez, puis ajoutez le jus d’orange et l’huile. Fermez et secouez bien.
2
Gardez uniquement la partie bien rouge de la pastèque et taillez-la en tranches. Coupez également la feta en petites tranches. Disposez-les en alternance dans un grand plat.
3
Arrosez avec la vinaigrette, parsemez avec le basilic que vous déchirez du bout des doigts.
4
Servez bien frais, en entrée, lors d’un buffet ou d’un pique-nique.
1
Versez le vinaigre dans un petit bocal ou un flacon, salez légèrement, poivrez, puis ajoutez le jus d’orange et l’huile. Fermez et secouez bien.
2
Gardez uniquement la partie bien rouge de la pastèque et taillez-la en tranches. Coupez également la feta en petites tranches. Disposez-les en alternance dans un grand plat.
3
Arrosez avec la vinaigrette, parsemez avec le basilic que vous déchirez du bout des doigts.
4
Servez bien frais, en entrée, lors d’un buffet ou d’un pique-nique.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 562; énergie (kCal): 135; lipides (g): 10,1; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 6,2; sucres (g): 5,1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 4,3; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 303,08
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 562; énergie (kCal): 135; lipides (g): 10,1; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 6,2; sucres (g): 5,1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 4,3; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 303,08
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Grecque
Végétarien
Barbecue,Fête des Mères
Diner
Printemps,Printemps
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fromage feta | Vieillie en fût

Dodoni

Fromage feta | Vieillie en fût

150 gr

€2,69

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Jus frais | Pressé | Orange

Delhaize

Jus frais | Pressé | Orange

25 cl

€1,59

Mini | Pasteque

Delhaize

Mini | Pasteque

2,3 kg

€3,79

Ingrédients de base

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€9,72