Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteSalade de fenouil au chèvre et aux myrtilles
Delhaize logo
  • Salade de fenouil au chèvre  et aux myrtillesA

Salade de fenouil au chèvre et aux myrtilles

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Salade de fenouil au chèvre  et aux myrtillesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 fenouil
  • 2 coeurs de salade
  • 1/2 concombre
  • 100 g de myrtilles
  • 2 rondelles de fromage de chèvre affiné (2 x 120 g)
  • 8 c. à s. d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
  • 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne (pour la vinaigrette)
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc (pour la vinaigrette)

Commencez à cuisiner

  1. Tranchez le fenouil à la mandoline. Coupez les cœurs de salade en 4, et le concombre en fines rondelles.
  2. Préparez la vinaigrette : mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
  3. Dressez tous les ingrédients sur une assiette. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur l’assiette. Ajoutez les myrtilles. Poivrez et salez selon vos goûts. Assaisonnez d’un peu de vinaigrette et servez.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 640; énergie (kCal): 154; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 4,2; sucres (g): 3,7; fibres (g): ; protéines (g): 3,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 442,13
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
  • Salade de fenouil au chèvre  et aux myrtillesA