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Salade de crudités aux crevettes, sauce au chèvreA

Salade de crudités aux crevettes, sauce au chèvre

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 200 g de crevettes roses bio
  • 1/4 de chou rouge
  • 1/2 chou pointu
  • 2 avocats
  • 1/2 concombre
  • 250 g de tomates cerise
  • 1/2 grenade
  • 15 g de germes de radis pourpres
  • 15 g de germes de poireaux
  • 1 c à s de jus de citron
  • 4 c à s de graines grillées (gamme Superfood)
  • 125 g de fromage de chèvre frais Le Larry
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 dl d'eau
  • 200 g de crevettes roses bio
  • 1/4 de chou rouge
  • 1/2 chou pointu
  • 2 avocats
  • 1/2 concombre
  • 250 g de tomates cerise
  • 1/2 grenade
  • 15 g de germes de radis pourpres
  • 15 g de germes de poireaux
  • 1 c à s de jus de citron
  • 4 c à s de graines grillées (gamme Superfood)
  • 125 g de fromage de chèvre frais Le Larry
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 dl d'eau

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Délayez le fromage de chèvre avec l’eau, puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Coupez les tomates cerise en 2 et les avocats en 4. Égrenez la grenade. Émincez finement les 2 choux à la mandoline. Taillez le concombre en lamelles, avec un éplucheur.
3
Répartissez le tout surles assiettes (sans oublierles crevettes), ajoutez les 2 sortesde germes et saupoudrezde graines. Arrosez de sauceau chèvre et servez.
1
Délayez le fromage de chèvre avec l’eau, puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Coupez les tomates cerise en 2 et les avocats en 4. Égrenez la grenade. Émincez finement les 2 choux à la mandoline. Taillez le concombre en lamelles, avec un éplucheur.
3
Répartissez le tout surles assiettes (sans oublierles crevettes), ajoutez les 2 sortesde germes et saupoudrezde graines. Arrosez de sauceau chèvre et servez.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 396; énergie (kCal): 95; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 3,3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 2; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 448,3
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 396; énergie (kCal): 95; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 3,3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 2; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 448,3
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Pique-nique,Brunch
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Crevettes | Rouge

Delhaize

Crevettes | Rouge

450 gr

€9,95

Choux rouge | Morceaux de pomme

Hak

Choux rouge | Morceaux de pomme

180 gr

€1,49

Concombre | Bio

Delhaize

Concombre | Bio

1 pc

Bio

€1,59

Tomates cerises

Cirio

Tomates cerises

400 gr

€2,15

Grenade | Par pièce | Cat1

Delhaize

Grenade | Par pièce | Cat1

1 pc

€1,99

Poireaux | Botte | Cat1

Delhaize

Poireaux | Botte | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion

Delhaize

Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion

+/- 130 gr

+/-€3,00

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Epices | 5 Poivres | Moulin

Santa Maria

Epices | 5 Poivres | Moulin

60 gr

€6,39

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Total:
+/-€22,66