Résultats de la recherche recetteSalade de cresson de fontaine aux artichauts et feta grillés
Delhaize logo
  • Salade de cresson de fontaine aux artichauts et feta grillésC

Salade de cresson de fontaine aux artichauts et feta grillés

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Etudiant
Salade
Salade de cresson de fontaine aux artichauts et feta grillésC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 bouquets de cresson de fontaine
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 radis en fines rondelles
  • 1 c. à s. farine
  • 1 poignée de jets de poireaux
  • 200 g de feta, coupé en morceaux
  • 1 bocal de cœurs d’artichauts grillés, égouttés (Sacla)
  • 2 betteraves, coupées en bâtonnets
  • sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Cresson de fontaine | Jeunes pousses
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102800329020000
  • Radis rouges | Botte
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F2004122800318830000
  • Poireaux | Botte | Cat1
    1 kg
    1,85 €/kg
    €1,85
    F1986053100317200000
  • Coeurs d'artichauts
    210 gr
    12,81 €/kg
    €2,69
    S2010090600115140000
  • Commencez à cuisiner

    1. Répartissez les tiges de cresson de fontaine dans 4 assiettes creuses.
    2. Saupoudrez légèrement les morceaux de feta avec de la farine. Dans une poêle antiadhésive faites cuire 1 minute de chaque côté.
    3. Répartissez ensuite les cœurs d’artichaut grillés, les betteraves et les radis.
    4. Décorez avec des jets de poireaux. Nappez de vinaigrette.

    Conseil culinair

    Complétez cette salade avec du pain de seigle. En repas léger ajoutez du boulgour ou des pommes de terre.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 526; énergie (kCal): 127; lipides (g): 8,7; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 6,2; sucres (g): 4,2; fibres (g): 1,7; protéines (g): 5; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 266,45
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Etudiant
    Diner
    Toute saison
    Salade
    • Salade de cresson de fontaine aux artichauts et feta grillésC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Cresson de fontaine | Jeunes pousses
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102800329020000
  • Radis rouges | Botte
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F2004122800318830000
  • Poireaux | Botte | Cat1
    1 kg
    1,85 €/kg
    €1,85
    F1986053100317200000
  • Coeurs d'artichauts
    210 gr
    12,81 €/kg
    €2,69
    S2010090600115140000