Résultats de la recherche recetteSalade de carottes au lapin et aux fruits secs
Delhaize logo
  • Salade de carottes au lapin et aux fruits secs

Salade de carottes au lapin et aux fruits secs

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Autre
Manger dehors
Salade
Salade de carottes au lapin et aux fruits secs

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 pomme Granny Smith
  • 2 brins de romarin
  • poivre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 250 g filets de lapin
  • petite poignée de cerfeuil
  • 1 bouquet de jeunes carottes
  • 1 petit paquet salade mixte
  • 1 c. à s. d'oignons frits
  • 1 petit pot abricots secs
  • 1 brin d'estragon
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 brins de thym

Commencez à cuisiner

  1. Salez et poivrez les filets de lapin et relevez-les de thym et de romarin finement ciselés. Faites dorer la viande dans un peu de beurre puis tranchez-la.
  2. Pelez les carottes, coupez-les en dés et faites-les cuire quelques instants à l’eau bouillante légèrement salée. Rafraîchissez-les à l’eau froide.
  3. Préparez une salade avec la salade mixte, les abricots émincés, les dés de carottes, l’estragon, le cerfeuil, la pomme coupée en lamelles et les oignons frits.
  4. Mélangez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique en fouettant pour obtenir une belle vinaigrette. Salez et poivrez selon le goût.
  5. Servez les tranches de lapin avec la salade et humectez le tout de vinaigrette.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Manger dehors
Diner
Toute saison
Salade
  • Salade de carottes au lapin et aux fruits secs