Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Message importantRappel de produit - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin certains produits de la marque « Häagen-Dazs ».En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalade de bœuf et haricots verts aux carottes
Delhaize logo
  • Salade de bœuf et haricots verts aux carottesA

Salade de bœuf et haricots verts aux carottes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Plat principal
Salade de bœuf et haricots verts aux carottesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. de sarriette
  • 400 g de haricots verts
  • 500 g de tranches de rosbif
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 5 c. à s. de vinaigrette à la moutarde
  • 1 œuf dur
  • 200 g de carottes râpées
  • 1 c. à c. de coriandre moulue
  • 1 citron
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites cuire les haricots verts 10 min à l’eau bouillante, puis rincez-les longuement à l’eau froide.
  2. Pendant ce temps, fouettez 3 c. à s. de jus de citron et deux pincées de sel et dans un saladier. Ajoutez la coriandre, la sarriette, l’huile, la vinaigrette et le persil.
  3. Ecalez l’œuf dur. Hachez finement le blanc ; réservez. Ecrasez le jaune à la fourchette, dans la sauce. Ajoutez les carottes et les haricots verts ; mélangez bien. Dressez la salade sur le plat de service et disposez-y les tranches de rosbif roulées.
  4. Saupoudrez avec le blanc d’œuf haché et servez frais, avec de la baguette.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 458; énergie (kCal): 110; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 3,4; sucres (g): 2; fibres (g): 2,1; protéines (g): 9,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 368,06
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Salade de bœuf et haricots verts aux carottesA