Résultats de la recherche recetteSalade de King Crab à la mayonnaise, anchois et salade verte
Delhaize logo
  • Salade de King Crab à la mayonnaise, anchois et salade verte

Salade de King Crab à la mayonnaise, anchois et salade verte

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

5 sur 5
Autre
Salade
Salade de King Crab à la mayonnaise, anchois et salade verte

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 asperges vertes, pelées, cuites jusqu'à ce qu'elles soient tendres et coupées en morceaux
  • 2 filets d'anchois, coupés finement
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 boîtes de de King Crab, égouttées
  • 1,5 dl de mayonnaise
  • 1 c. à t. d'huile d'olive
  • 1 sachet de salade verte ou de cresson
  • 8 asperges blanches, pelées, cuites jusqu'à ce qu'elles soient tendres et coupées en morceaux

Commencez à cuisiner

  1. Mélangez le crabe, la mayonnaise, les anchois, les asperges coupées et le cerfeuil.
  2. Achevez la présentation en disposant des feuilles de salade et quelques gouttes d’huile d’olive sur les assiettes.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Diner
Printemps
Salade
  • Salade de King Crab à la mayonnaise, anchois et salade verte