Résultats de la recherche recetteSalade d'effilochée de poulet rôti et pétales de foie gras
Delhaize logo
  • Salade d'effilochée de poulet rôti et pétales de foie gras

Salade d'effilochée de poulet rôti et pétales de foie gras

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Fêtes de fin d'année
Plat principal
Salade d'effilochée de poulet rôti et pétales de foie gras

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 160 g de foie gras de canard
  • 1 sachet de salade mesclun
  • sel
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à c. de moutarde forte
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 petite échalote
  • 200 g de lentilles cuites, rincées et égouttées
  • 350 g de filet de poulet rôti
  • Poivre noir

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 30 min. pour la marinade

  1. Hachez finement l’échalote. Dans un bol, mélangez-la avec le vinaigre, l’huile, la moutarde, du sel et du poivre, laissez mariner 30 min.
  2. Répartissez la salade, les lentilles et le poulet dans les assiettes. Arrosez de vinaigrette.
  3. Découpez le foie gras en fines tranches et disposez-les dans l’assiette. Donnez un tour de moulin à poivre.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Fêtes de fin d'année
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Salade d'effilochée de poulet rôti et pétales de foie gras