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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalade d'agrumes aux betteraves, vinaigrette au gingembre
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  • Salade d'agrumes aux betteraves, vinaigrette au gingembre
    A
Salade d'agrumes aux betteraves, vinaigrette au gingembreA

Salade d'agrumes aux betteraves, vinaigrette au gingembre

par Line Couvreur
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 pamplemousse rouge
  • 2 oranges (le jus)
  • 3 mineolas
  • 2 grosses betteraves cuites bio
  • 2 mini betteraves au vinaigre balsamique bio
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 botte de cresson
  • 10 g de germes de radis pourpres
  • 3 cm de gingembre (pour la vinaigrette)
  • 4 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • poivre et sel (pour la vinaigrette)
  • 1 pamplemousse rouge
  • 2 oranges (le jus)
  • 3 mineolas
  • 2 grosses betteraves cuites bio
  • 2 mini betteraves au vinaigre balsamique bio
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 botte de cresson
  • 10 g de germes de radis pourpres
  • 3 cm de gingembre (pour la vinaigrette)
  • 4 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • poivre et sel (pour la vinaigrette)

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Commencez par la vinaigrette : râpez le gingembre avec le gros côté de la râpe. Pressez la pulpe dans votre main, au-dessus d’un bol, pour obtenir un peu de jus. Ajoutez le jus de citron, l’huile, du poivre et du sel.
2
Pelez les agrumes à vif et taillez-les en tranches. Taillez les 2 sortes de betteraves et l’oignon rouge en fines rondelles, à la mandoline. Disposez le tout sur un grand plat, parsemez de germes de radis et de brins de cresson.
3
Arrosez de vinaigrette et servez.
1
Commencez par la vinaigrette : râpez le gingembre avec le gros côté de la râpe. Pressez la pulpe dans votre main, au-dessus d’un bol, pour obtenir un peu de jus. Ajoutez le jus de citron, l’huile, du poivre et du sel.
2
Pelez les agrumes à vif et taillez-les en tranches. Taillez les 2 sortes de betteraves et l’oignon rouge en fines rondelles, à la mandoline. Disposez le tout sur un grand plat, parsemez de germes de radis et de brins de cresson.
3
Arrosez de vinaigrette et servez.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 77 kcal - Lipides : 4,3 g - Glucides : 7 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 1,2 g
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Par 100 g : Énergie : 77 kcal - Lipides : 4,3 g - Glucides : 7 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 1,2 g
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Vegan
Printemps,été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Delhaize

Orange de table | 4P

1 kg

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Mandarines

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Total:
€3,48