Salade croquante au gouda, céleri, pommes et noix
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Brunch
Lunch
Ingrédients pour 2 Portions
2 Portions
- 1 petit pomme Kids
- 1 grande côte de céleri vert
- 3 c à s de cerneaux de noix
- 150 g de cubes de gouda Oudendijk
- quelques feuilles de salade de feuille de chêne
- 1/2 citron
- vinaigrette miel-moutarde
Ingrédients pour 2 personnes
Montrer:
Pink Lady
Pomme | Pinkids | 8 pc
8 pc
€3,99
Delhaize
Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1
1 pc
€1,59
Delhaize
Gouda | Fromage Jeune | Cubes | 120g
2 × 120 gr
€4,58
Delhaize
Mélange de jeunes pousses
45 gr
€0,89
Delhaize
Citrons
500 gr
€1,35
Delhaize
Vinaigrette | A l'aneth | Bio
15 cl
€1,35
Total:
€13,75
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Pressez le jus du demi-citron dans une assiette creuse et ajoutez 5 cl d’eau.
- Taillez la pomme non épluchée en fines tranches. Versez-les dans l’assiette, mélangez soigneusement et laissez tremper quelques minutes.
- Pendant ce temps, émincez finement le céleri. Hachez grossièrement les noix. Lavez les feuilles de salade et séchez-les délicatement avec du papier absorbant.
- Egouttez soigneusement les pommes et mettez-les dans 1 ou 2 lunch boxes, avec le reste des ingrédients. Versez un peu de vinaigrette miel-moutarde dans un petit récipient à part. Rangez au frigo.
- Mélangez la salade avec la vinaigrette au moment de déguster. Accompagnez avec un peu de pain.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch
Déjeuner
Lunch
Ingrédients pour 2 personnes
Montrer:
Pink Lady
Pomme | Pinkids | 8 pc
8 pc
€3,99
Delhaize
Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1
1 pc
€1,59
Delhaize
Gouda | Fromage Jeune | Cubes | 120g
2 × 120 gr
€4,58
Delhaize
Mélange de jeunes pousses
45 gr
€0,89
Delhaize
Citrons
500 gr
€1,35
Delhaize
Vinaigrette | A l'aneth | Bio
15 cl
€1,35