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  • Salade aux matafans et fromages savoyardsC

Salade aux matafans et fromages savoyards

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Autre
Salade
Salade aux matafans et fromages savoyardsC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de pommes de terre
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 2 c. à s. de farine
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 150 g de Reblochon
  • 150 g de Beaufort
  • 150 g de Tomme de Savoie
  • 150 g de salades mélangées au choix
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Pelez les pommes de terre et râpez-les. Égouttez-les si nécessaire.
  2. Cassez les œufs et mélangez-les aux pommes de terre, au lait et à la farine. Salez et poivrez.
  3. Mettez l'huile d'olive à chauffer. Déposez 4 c. à s. du mélange dans la poêle. Faites dorer quelques min de chaque côté.
  4. Servez avec un peu de salade et les fromages coupés en petites portions.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 816; énergie (kCal): 196; lipides (g): 13,7; acides gras saturés (g): 6,9; glucides (g): 8,2; sucres (g): 0,8; fibres (g): ; protéines (g): 9,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 737,94
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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