• Salade aux fruits d’été, ricotta au citron et au poivre de Sichuan
    Nutri-Score B

Salade aux fruits d’été, ricotta au citron et au poivre de Sichuan

Salade aux fruits d’été, ricotta au citron et au poivre de SichuanB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 100 g de pourpier
  • 100 g de roquette
  • 4 figues
  • 150 g de fraises
  • 150 g de petits fruits rouges mélangés, au choix
  • 1 citron bio
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 1/2 baguette bio multicéréales
  • 500 g de ricotta
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • poivre de Sichuan
  • sel
  • 100 g de pourpier
  • 100 g de roquette
  • 4 figues
  • 150 g de fraises
  • 150 g de petits fruits rouges mélangés, au choix
  • 1 citron bio
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 1/2 baguette bio multicéréales
  • 500 g de ricotta
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • poivre de Sichuan
  • sel