Salade aux fruits d’été, ricotta au citron et au poivre de Sichuan


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de pourpier
- 100 g de roquette
- 4 figues
- 150 g de fraises
- 150 g de petits fruits rouges mélangés, au choix
- 1 citron bio
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de basilic
- 1/2 baguette bio multicéréales
- 500 g de ricotta
- 8 c à s d’huile d’olive
- poivre de Sichuan
- sel
- 100 g de pourpier
- 100 g de roquette
- 4 figues
- 150 g de fraises
- 150 g de petits fruits rouges mélangés, au choix
- 1 citron bio
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de basilic
- 1/2 baguette bio multicéréales
- 500 g de ricotta
- 8 c à s d’huile d’olive
- poivre de Sichuan
- sel