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Résultats de la recherche recetteSalade aux croustilles de camembert
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  • Salade aux croustilles de camembert
Salade aux croustilles de camembert

Salade aux croustilles de camembert

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c à s rase de moutarde à l’ancienne
  • 1 assiette de chapelure
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 grosse pomme
  • 1 œuf
  • 250 g de camembert bien froid, pas trop fait
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 c à s de raisins secs
  • 2 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de cerneaux de noix
  • 1 sachet de salade nettoyée au choix
  • 1 c à s rase de moutarde à l’ancienne
  • 1 assiette de chapelure
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 grosse pomme
  • 1 œuf
  • 250 g de camembert bien froid, pas trop fait
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 c à s de raisins secs
  • 2 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de cerneaux de noix
  • 1 sachet de salade nettoyée au choix

Commencez à cuisiner

1
Grattez légèrement la croûte du camembert et coupez-le de manière à obtenir 2 triangles par portion. Passez-les dans l’œuf battu, puis roulez-les dans la chapelure.
2
Passez-les à nouveau dans l’œuf et dans la chapelure, de manière à les enrober d’une couche épaisse. Déposez-les sur une assiette, couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
3
Faites chauffer la friteuse (à 180 °C).
4
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : dans un bocal, mélangez le miel et le vinaigre, puis ajoutez le sel, le poivre, la moutarde à l’ancienne et l'huile d'olive. Fermez et secouez énergiquement.
5
Répartissez la salade sur les assiettes, ainsi que la pomme non épluchée taillée en petits morceaux, les cerneaux de noix grossièrement hachés et les raisins secs. Arrosez d’un peu de vinaigrette.
6
Faites dorer rapidement les croustilles de camembert dans la friteuse. Égouttez-les sur du papier absorbant et répartissez-les sur les assiettes.
7
Servez sans attendre, en entrée ou comme plat, en présentant le reste de la vinaigrette à part.
1
Grattez légèrement la croûte du camembert et coupez-le de manière à obtenir 2 triangles par portion. Passez-les dans l’œuf battu, puis roulez-les dans la chapelure.
2
Passez-les à nouveau dans l’œuf et dans la chapelure, de manière à les enrober d’une couche épaisse. Déposez-les sur une assiette, couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
3
Faites chauffer la friteuse (à 180 °C).
4
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : dans un bocal, mélangez le miel et le vinaigre, puis ajoutez le sel, le poivre, la moutarde à l’ancienne et l'huile d'olive. Fermez et secouez énergiquement.
5
Répartissez la salade sur les assiettes, ainsi que la pomme non épluchée taillée en petits morceaux, les cerneaux de noix grossièrement hachés et les raisins secs. Arrosez d’un peu de vinaigrette.
6
Faites dorer rapidement les croustilles de camembert dans la friteuse. Égouttez-les sur du papier absorbant et répartissez-les sur les assiettes.
7
Servez sans attendre, en entrée ou comme plat, en présentant le reste de la vinaigrette à part.

Note

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Diner
Printemps,été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Moutarde | Originale

Maille

Moutarde | Originale

360 gr

€3,99

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Pomme | Pinkids | 8 pc

Pink Lady

Pomme | Pinkids | 8 pc

8 pc

€3,99

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Camembert | Mini portion

Delhaize

Camembert | Mini portion

2 × 125 gr

€4,00

Raisins secs | Sultanine

Delhaize

Raisins secs | Sultanine

250 gr

€1,85

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Salade pommee | Serre | Emballé

Delhaize

Salade pommee | Serre | Emballé

1 pc

€1,19

Ingrédients de base

Vinaigre | Cidre

Delhaize

Vinaigre | Cidre

50 cl

€1,59

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€20,45