Salade aigre-douce piquante aux tranches de bœuf juste saisies, à la sauce soja et au sésame grillé

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filets de bœuf
- 125 g de mini maïs frais
- 200 g de mange-tout
- 250 g de germes de soja frais
- 110 g de mini-asperges vertes
- 1 gousse d'ail
- 1 petit pot de coriandre fraîche
- 2 c à s de sauce soja douce
- 1 c à s de sauce soja salée
- 2 c à s d'huile de sésame
- 6 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 c à s de sucre en poudre
- 1/2 gousse de pili-pili
- 400 g de filets de bœuf
- 125 g de mini maïs frais
- 200 g de mange-tout
- 250 g de germes de soja frais
- 110 g de mini-asperges vertes
- 1 gousse d'ail
- 1 petit pot de coriandre fraîche
- 2 c à s de sauce soja douce
- 1 c à s de sauce soja salée
- 2 c à s d'huile de sésame
- 6 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 c à s de sucre en poudre
- 1/2 gousse de pili-pili