Salade à la feta, asperges grillées, tomates et boulgour


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 botte d'asperges vertes
- 250 g de tomates cerises
- 250 g de tomates en grappe
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1/2 botte de persil plat
- 1 citron
- 200 g de boulgour
- 400 g de feta
- 7 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1/2 concombre (pour la raïta au concombre)
- 1/2 botte de menthe en pot (pour la raïta au concombre)
- 125 g de yaourt nature (pour la raïta au concombre)
- poivre et sel (pour la raïta au concombre)
- 1 botte d'asperges vertes
- 250 g de tomates cerises
- 250 g de tomates en grappe
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1/2 botte de persil plat
- 1 citron
- 200 g de boulgour
- 400 g de feta
- 7 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1/2 concombre (pour la raïta au concombre)
- 1/2 botte de menthe en pot (pour la raïta au concombre)
- 125 g de yaourt nature (pour la raïta au concombre)
- poivre et sel (pour la raïta au concombre)