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  • Salade à la façon CaesarB

Salade à la façon Caesar

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

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Salade
Salade à la façon CaesarB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 brins de persil plat
  • 8 câprons
  • 100 g cottage cheese
  • Fleur de sel
  • 50 g poudres de fromages de type parmesan
  • 200 g de filet de poulet
  • 2 petits anchois
  • Poivre du moulin
  • 1 salade romaine

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Ingrédients essentiels
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Caprons | Vinaigre
    Ce produit n'est plus disponible
    S2005042500010640000
  • Cottage cheese
    200 gr
    4,45 €/kg
    €0,89
    F2013091900121000000
  • Parmigiano Reggiano Râpé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013100200732000000
  • Commencez à cuisiner

    1. Découper les filets de volaille en fines lamelles et les paner dans le fromage. Saler et poivrer.
    2. Préchauffer votre four à 180 degrés. Une fois chaud faire cuire les morceaux de volaille sur une grille jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
    3. Nettoyer la salade et la découper en lanières. Préparer la sauce en mélangeant le cottage cheese, les deux anchois coupés en petits morceaux et le persil haché.
    4. Passer au mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. Saler et poivrer à votre goût.
    5. Dresser chaque assiette avec une portion de salade et de volaille et couvrir de sauce. Poivrer et ajouter deux câprons pour la décoration.

    Conseil culinair

    • Cette version plus légère de la classiqe caesar salade sera également délicieuse avec des sucrines (salade Little Gem).
    • Le « plus » nutritionnel: Moins de150 kcal et seulement 3 grammes d'acides gras saturés, un beau bilan pour cette salade qui ne manque pas de moelleux, et constitue, accompagnés d'un féculent (pain…) un plat complet.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 409; énergie (kCal): 97; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,7; fibres (g): 1,3; protéines (g): 13,7; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 144,34
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Parmigiano Reggiano Râpé
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