Salade à la burrata, courgettes et abricots marinés


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 courgettes
- 500 g d’abricots
- 2 brins de thym
- 2 brins d'origan
- 1/2 botte de basilic
- 4 boules de 125 g de burrata
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- 9 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1/2 baguette bio multicéréales (pour les croûtons au parmesan)
- 2 brins d'origan (pour les croûtons au parmesan)
- 2 c à s de parmesan (pour les croûtons au parmesan)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour les croûtons au parmesan)
- poivre (pour les croûtons au parmesan)
- 2 courgettes
- 500 g d’abricots
- 2 brins de thym
- 2 brins d'origan
- 1/2 botte de basilic
- 4 boules de 125 g de burrata
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- 9 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1/2 baguette bio multicéréales (pour les croûtons au parmesan)
- 2 brins d'origan (pour les croûtons au parmesan)
- 2 c à s de parmesan (pour les croûtons au parmesan)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour les croûtons au parmesan)
- poivre (pour les croûtons au parmesan)