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  • Salade Indienne au paneerB

Salade Indienne au paneer

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Salade
Salade Indienne au paneerB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 concombre
  • 100 g de pousses d’épinards
  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 4 c. à s. de jus de citron
  • 1 l de lait entier
  • 1/2 piment rouge
  • sel
  • 3 c. à s. de chutney de mangue (pour la sauce)
  • 4 c. à s. d’eau (pour la sauce)
  • 4 c. à s. de vinaigre de cidre (pour la sauce)
  • 4 c. à s. d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 1/2 piment rouge (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)

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Ingrédients essentiels
  • Concombre
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    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2021081200085550000
  • Jeunes pousses d'épinards
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    200 gr
    8,95 €/kg
    €1,79
    F2014100600351700000
  • Oignons rouges | Filet
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    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
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  • Mangue | Bio
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    1 pc
    2,49 €/pc
    €2,49
    F2005081700371220000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min. + 1 h de réfrigération

    1. Faites chauffer le lait dans un poêlon. Retirez-le du feu juste avant l’ébullition et ajoutez le jus de citron. Mélangez. La préparation va cailler : versez-la dans une passoire recouverte d’une étamine ou d’un grand carré de gaze et laissez égoutter. Pressez bien, puis tordez le tissu comme un petit baluchon pour extraire un maximum de liquide. Salez et pressez le fromage obtenu dans un petit récipient au choix, préalablement tapissé de film fraîcheur. Posez un poids dessus et mettez 1 h au frigo.
    2. Préparez la sauce : mettez le piment très finement haché dans un bol, ajoutez le reste des ingrédients indiqués et mélangez bien.
    3. Taillez le concombre, l’oignon rouge et la mangue en fines tranches, à la mandoline. Émincez le piment. Dressez dans un grand plat, avec les pousses d’épinards. Parsemez avec le paneer démoulé et coupé en dés. Servez frais.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Végétarien
    Salade
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