Résultats de la recherche recetteSalade César la totale en 25 minutes
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  • C
  • Salade César la totale en 25 minutes

Salade César la totale en 25 minutes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Plat principal
Salade César la totale en 25 minutesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de filets de poulet
  • 200 g de penne De Cecco
  • 100 g de Grana Padano Delhaize en copeaux
  • 2 c. à s. d’épices pour poulet
  • 3 tranches de pain multigrain avoine Carro
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 œufs
  • 8 filets d'anchois Delhaize
  • 2 laitues romaines Taste of Inspirations
  • 2 avocats
  • 1/2 jus de citron pressé
  • poivre
  • 2 filet d’anchois Delhaize (pour la sauce)
  • 1 œuf (pour la sauce)
  • 1 jaune d’œuf (pour la sauce)
  • 1 gousse d’ail (pour la sauce)
  • 1/2 jus de citron (pour la sauce)
  • 2 c à s de Grana Padano râpé Delhaize (pour la sauce)
  • 1 c à s de moutarde Bister (pour la sauce)
  • 5 dl d’huile de tournesol (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de cuisse | Poulet

Delhaize

Filet de cuisse | Poulet

+/- 400 gr

+/-€5,04

Penne

Bertagni

Penne

500 gr

€3,85

Grana padano | AOP

Delhaize

Grana padano | AOP

100 gr

€1,99

Mélange de noix | Mais

Delhaize

Mélange de noix | Mais

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Petits pains | Céréales

Delhaize

Petits pains | Céréales

4 x 75 gr

€2,29

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Anchois | Filets | Roulé | MSC

Imperial

Anchois | Filets | Roulé | MSC

50 gr

€3,49

Laitue pommée avec racines

Delhaize

Laitue pommée avec racines

1 pc

€1,19

Avocat

Delhaize

Avocat

1 pc

€1,39

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Cacao | Poudre | Boîte | Plasique

Nesquik

Cacao | Poudre | Boîte | Plasique

300 gr

€2,69

Moutarde | Originale

Maille

Moutarde | Originale

360 gr

€3,99

Huile de tournesol | Bio

Delhaize

Huile de tournesol | Bio

50 cl

Bio

€3,39

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€40,62

Commencez à cuisiner

Facile.

Quand vous êtes bien décidé.e à préparer une salade dont César lui-même serait fier !

  1. Commencez par la sauce. Mélangez tous les ingrédients dans un verre doseur, à l’exception de l’huile. Placez le mixer droit dans le verre et ajoutez, petit à petit, l’huile de tournesol, tout en actionnant le mixer, jusqu’à l’obtention d’une sauce parfaitement lisse.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Coupez le pain en petits cubes, disposez ceux-ci sur une plaque de four et aspergez-les avec la moitié de l’huile d’olive. Enfournez une quinzaine de minutes.
  3. Saupoudrez une assiette d’épices pour poulet et roulez-y vos filets. Saisissez-les 2 minutes de chaque côté dans le reste de l’huile d’olive. Puis laissez cuire à feu doux.
  4. Cuisez les œufs 8 minutes puis mettez-les dans l’eau froide. Épluchez-les et coupez-les en 4. Écrasez grossièrement 2 œufs façon mimosa et assaisonnez avec poivre et sel. Réservez.
  5. Cuisez les pâtes al dente, égouttez-les et mélangez-les avec 3 càs de sauce et l’œuf mimosa.
  6. Coupez l’avocat en lamelles, aspergez de jus de citron et assaisonnez avec poivre et sel.
  7. Disposez dans un plat la salade romaine coupée, le mélange de pâtes, les lamelles d’avocat, le poulet coupé, le pain et les filets d’anchois.
  8. Terminez avec la sauce, le Grana Padano en copeaux et – last but not least – un tour de moulin à poivre.

Oh My Good !
Peler des œufs ? Il n’y a rien de plus pelant !

Placez l’œuf cuit dans un verre rempli d’eau. Posez votre main sur le verre et secouez-le vigoureusement. Qui a dit que les œufs étaient difficiles à éplucher facilement ?

Information nutritionnelle

Pour 100g de la recette préparée : 318 kCal • Énergie : 1330 kJ • graisses : 27 g • Acides gras saturés : 4 g • Glucides : 8 g • Sucres : 1 g • Fibres : 1 g • Protéines : 10 g • Sel : 1 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de la recette préparée : 318 kCal • Énergie : 1330 kJ • graisses : 27 g • Acides gras saturés : 4 g • Glucides : 8 g • Sucres : 1 g • Fibres : 1 g • Protéines : 10 g • Sel : 1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Amérique latine
Printemps,été
Plat principal
  • C
  • Salade César la totale en 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de cuisse | Poulet

Delhaize

Filet de cuisse | Poulet

+/- 400 gr

+/-€5,04

Penne

Bertagni

Penne

500 gr

€3,85

Grana padano | AOP

Delhaize

Grana padano | AOP

100 gr

€1,99

Mélange de noix | Mais

Delhaize

Mélange de noix | Mais

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Petits pains | Céréales

Delhaize

Petits pains | Céréales

4 x 75 gr

€2,29

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Anchois | Filets | Roulé | MSC

Imperial

Anchois | Filets | Roulé | MSC

50 gr

€3,49

Laitue pommée avec racines

Delhaize

Laitue pommée avec racines

1 pc

€1,19

Avocat

Delhaize

Avocat

1 pc

€1,39

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Cacao | Poudre | Boîte | Plasique

Nesquik

Cacao | Poudre | Boîte | Plasique

300 gr

€2,69

Moutarde | Originale

Maille

Moutarde | Originale

360 gr

€3,99

Huile de tournesol | Bio

Delhaize

Huile de tournesol | Bio

50 cl

Bio

€3,39

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€40,62